Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0813-3285-0028
PIN BB : D0E13006
Customer service 1
Customer service 1
  1. huda- surabaya

    walaupun harga lokal tapi keren…mas, senapannya begitu datang kiriman tak coba alhamdulillah mantab, sukses deh buat GSA… ๐Ÿ™‚

  2. Iqbal Fauzi- jakarta

    Terima Kasih http://www.grosirsenapanangin.com pesanan saya hari senin kemarin sudah sampai dirumah,,10 Coli dengan kayu mahoni barangnya sayangat bagus,,tidak rugi menjadi agen dari GSA,,

  3. Abduraahman- Palembang

    Senapan Angin gejluk dengan popor kayu mahoninya bagus gan…besok ane mau order yang lebih banyak lagi..trims..

  4. Rudi Hartanto- Bandung

    Harga yang sangat terjangkau..dengan kualitas export…trims gan..barangnya bagus..2 hari sudah sampai disini..

  5. Fuad Abidin- Jayapura

    sangat cocok untuk saya yang punya hobi berburu,,barang sangat bagus

  6. Erie Dani- Maluku

    Terima kasih..bulan depan saya mau jadi agen..untuk daerah sini..

  7. Teuku Ibrahim- Aceh

    sejak pertama beli disini,saya langsung merasakan..harga sangat murah..lebih murah daripada tmpat yang lain…

  8. jalaludin- Bontang

    Senapan angin yang sangat bagus..trimss..barang sudah sampai..cepat sekali pengirimannya..

  9. Anam- Balikpapan

    Thanks bos.. Senapan sudah sampai dgn selamat kemarin. ๐Ÿ™‚
    produk memuaskan

  10. Johan- Jambi

    Pesenan sudah datang bro, produk bagus.. thanks

  11. Anton- Sungai Penuh Sumatra

    Alhamdulillah sudah sampai kak.. Senapan Gejluknya keren ๐Ÿ˜€

  12. Dani- Kupang Nusa Tenggara

    Jooos bos.. ! paketan sudah di tangan
    thanks ya

  13. Randy- Bukittinggi

    Barang sudah sampai Pak !
    sukses buat GSA kami tunggu produk yg terbaru lainnya pak

  14. Miftahur Roziqin- bekasi

    Alhamdulillah senapan gejlug dah sampai, cocok mas… makasih ya…!!!

  15. Eko- Banyuwangi

    Mantab, harga dan kualitasnya memang terbukti gak mengecewakan. Semoga GSA makin sukses..
    Produk sudah sampai dan siap dipakai ๐Ÿ™‚

  16. seagate- jogja

    Pesanan ane dah diterima senin kemarin, malah lebih bagus dari pada fotonya… makasih gan

  17. Galang- Sumedang

    Butuh senapan angin memang tepat kalo order ke GSA.. Produk-produknya keren dan harga bersahabat, Sukses bos
    Senapan PCP nya sudah sampai (y)

  18. Haris- Makasar

    Alhamdullah barang sudah nyampe dengan cepat dan selamat…

    sukses buat GSA… ๐Ÿ˜€

  19. rahel- palembang

    makasih broee,,,,barangnya sudah saya terima,,,, sangat puas sama pelayanannya,,,sekali lagi terima kasih ya

  20. rahel-

    oke brooeee,,,salam super

  21. Ansori- LAMPUNG BARAT

    GEJLUK nya udah sampe tapi blon lengkap sesuai order. Tas, Tali, Peluru sama Sperpak belum dikirim. Di tunggu mas Rafi ya. Gejluk yang Rusak sudah di dandan Soderan tempat keker yang patah juga sudah di perbaiki.

  22. donny silitubun- jayapura - papua

    Mantap …… terima kasih atas kerjasamanya. Meski agak lama tp saya puas.
    Skali lagi trima kasih. Moga sukses ……

  23. heroe- mojokerto

    Cuma usul aja gimana kalo pelanggan dikasih souvenir gantungan mimis (tentunya pake merk GSA dong) wah makin keren kali ya

  24. j sahputra- BNA

    mimis sengin yg saya pesan udh nyampe sbelum puasa,akurasi pengiriman bagus dan harga murah.trims bnyak gan ya! cuma saran saya utk mimis hrs dipacking lbh bagus lg krn kalo hnya box kertas maka bnyak yg penyok2.dan tak bs dipakai.

  25. wandi.pjr- riau

    Saya boleh minta info mas,mengenai cara pembelian

  26. gen genetello- palembang

    gan aq mau cod bisa

    1. admin-

      selamat siang iya mas sialhkan ๐Ÿ˜€

  27. kusnandar- bandung

    Senapan ak riper nya udah nyampe gan,,sngat bagus sekali,,trims gsa

    1. admin-

      ia pak trimnaskh ๐Ÿ˜€ ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ˜€

  28. Wiwin Sugiharto- Sumedang

    Kapan gejluk mini rotarinya ready bos?

    1. admin-

      selamat pagi kososng mas ๐Ÿ˜€

  29. agus- jambi

    Bos alamat lengkap mana
    Kalo bramasta extra power long ada nggak

    1. admin-

      selamat pagi ada mas..v ๐Ÿ˜€

  30. agus- jambi

    Bos alamatnya dimana saya mau cari senapan bramasta

  31. ariel- bojonegoro

    Pelangan baru bozz. Apa ada senapan angin yg sekali pompa bisa buat minimal 10x tembakan.

    1. admin-

      semalamat pagi ada mas,, type senapan gejluk

  32. kusnandar- bandung

    maksih G S A gejlugnya udah sampai,,,barang nya oke….banget makasihh…moga gdsa makin maju

  33. ariel- bojonegoro

    Malem bozz.. ini di pare kdiri kan tempatnya bozz.. misalkan saya mau pesen senapan kaliber 5.5mm +mimisnya apa bisa bozz.. kalau bisa saya langsung menuju ketempat bapak.. trima kasih

    1. admin-

      lokasi d mana mas ..?

  34. ken- purbalingga

    bos larasnya panjang 70 yg bagus nyampe berapa ya?

    1. admin-

      ready long baratta harga 900rb lengkap + tele ๐Ÿ˜€

    2. admin-

      ready long barrl spartan tabung 25/ 70 harga 900rb

  35. arif- magelang

    Mas klo mau pesan yg uk 5,5mm + pelurunya bs ya?sy dr magelang.

    1. admin-

      iy mas bisa ๐Ÿ˜€

  36. arif- magelang.

    Mas speknya + harga+cr bayar.trus klo uk 5,5 hrs ijin g?

  37. apoe- wonosobo

    maaf gan… apa ada stock night fury??

  38. Mursalim- Balikpapan

    Om modal 3jta low mau bli pcp ada gak om yg harga sigitu

  39. Awaluddin- Sorowako

    pesanan saya masih indent,sudah tidak sabar aku menanti…

  40. kusnandar- bandung

    Makasih GSA sperpart yg ketinggalan,,udah saya terima,,,โ™โ™โ™ยชยชยชยชรฑร‘รฑลคลคลคยชยชยชยชยชPPPP(y)..ยชยชk. Pelayanan nya,,moga GSA makin sukses

  41. tictac- bertanya

    buat buru babi hutan pakai yg mana ya, untk senapan anginnya. thx

  42. Gatot- Jayapura

    mas klo pesan untuk wilayah jayapura tepatnya kecamatan nimbokrang. berapa hari nyampaeknya mas…?

  43. gede yasa- kolaka sulawesi tenggara

    senapan dan asesorisx sy dah terima. makasih G S A

  44. gede yasa- kolaka

    barang dah aku terima.kualitasnya cukup bagus

  45. Fahmi akbar- Medan

    Kalo harga sharp innova long barrel berapa mas

  46. Fahmi akbar- Medan

    Kalo harga sharp innova long barrel brapa ya mas

  47. Setyawan- Merauke

    Mas, sy mw pesan gejluk kaliber 5,5mm kira” stok Brangx ada gk?
    Klu ada berapa hargax n biaya pengirimannya?
    Berapa lm kra” bs sampai di Merauke?
    Makasih infonya

    1. admin-

      untuk kaliber 5.5 tidak ada mas. kalier 4.5 yang ada..
      untuk ongkir ke Marauke total 300.000 untuk 1 paketnya

  48. SAMSULLAH- Denpasar - Bali

    mkch GSA pesanan saya dh smp di tangan saya,
    tp da yg ketinggalan bonus mimisnya

    1. admin-

      segera kami kirm kkurangannya ๐Ÿ˜€

  49. hengky- kakteng

    Bos saya mau tany???
    Tembak gejluk saya tu gak bisa msuk anginy di kompa kira” tu rusak apany ea

  50. muhajir syamsu- Palopo

    bang,kalau ke sulawesi selatan brapa hari bru nyampe?

  51. ma'ruf- kediri pare bringin jatim

    met malem bos… saya mau tanya klu sengin gejluk tp gak usah pk pompa locokya dgn spek tbg od.28 srmb.kuningan od.13mm pjg laras 75cm bhn baja alur 9. yg bisa kecepatan peluru per shoot 1500fps ada apa ndak ? klu ada hrgnya brp ya ?

  52. zulkefli- lubuk linggau

    ada ngak gujluk yg bisa dikompa dn gan kompa speda mas

  53. Igil- Sintang, Kalimantan Barat

    Tanya mas, harga senapan angin sharp laras panjang 70cm 900 rbu itu udah termasuk peredam, peluru, karet peluru dan sperpart. klu termasuk ongkos kirim ke Kabupaten Sintang, Provinsi Kalimantan Barat itu brapa ya..? dan brapa lama nyampe barangnya?

  54. febry- lampung

    bos ada senapan gejluk mini gak ukuran kaliber 4,5

  55. faisal alwie- tembilahan riau

    awalnya saya sempat ragu belanja online… habis pernah ketipu sih. hahahaha
    tapi alhamdulillah, belanja di http://www.grosirsenapanangin.com. komunikasi bagus dan tersedia 24 jam dan semua keluahan dan pertannyaan saya ditanggapi dengan baik.
    sekarang saya tinggal menunggu kiriman paket saya sampai….

    terimakasih…

  56. hendra- jambi

    Mas saya mau pesan gejluk kaliber 4,5 model AK ada mas? Dan harganya brp? Speck nya dijelasin jg mas … Posisi di jambi mas .brp hr sampai

  57. ridwan- sukoharjo

    Mas kalau sharp goppul night fury.nya ada gak ? Bisa cod gak klau di sukoharjo

  58. Eko Prasetyo- Karawang

    Bos..aku pesan scop Bushnell 3-9×40 ..komen balik??

    1. admin-

      pemesanan langsung hubungi kami via nomor yang tertera di website ๐Ÿ™‚

  59. Eko Prasetyo- karawang

    kalo gk yg Hakko 3-9×32 ..coz aku agi kepengin tuh ,,mau aku pasang ke sharp tiger. aku tunggu tanggapanya!!!

    1. admin-

      pemesanan langsung hubungi kami via nomor yang tertera di website ๐Ÿ™‚

  60. Eko Prasetyo- karawang

    OK..
    aku pilih yg Hakko3-9×32 “Riflescop” .aku lihat hrga 350 ,,terus kalo sama biaya ongkos kirim jdi brapa bos ???posisi cikampek -karawang.

  61. tomy herwin mahendra- kabupaten berau

    mas, saya bisa minta nomor resi barang saya nga….yg dikirim tanggal 16-12-2014 ?

  62. sholihin- palembang

    Senapan Gejluk yang 70 CM + teleskop+ laser + peredam brp mas sampe palembang trims

  63. Nurul Huda- Bandung

    Saya membutuhkan senapan angin mini yang harganya 400 – 500 ribuan. Bisa kirim ke Jl. Kartika 2 No. 100G KPAD Gegerkalong, Bandung? Segera.
    081214480362 / 087822311060

  64. rohim virgo- Palembang

    Barang ane da dikrim blum gan.?

  65. Amir- Palembang

    Boss kalau senapan angin yang harga ekonomis, lengkap dgn teleshop dan laser brapa harga makasi

  66. Galih- Sukabumi,cikondang

    Bang kalow senapan angin sharp spartan kalow bedil mimis brp hrgnya Bang

  67. Galih- Sukabumi,cikondang

    Sms aja ke no 0857-9725-8547 sms ajaa

  68. sugianto- lubuklinggau

    kalo kirim ke linggau bisa nggak berapa ongkos kirimnya..?

  69. sugeng s- balikpapan

    Bos orderan sarung bedil sy kok blm ada kbr britanya y..pd hal sdh sy kirim via bri tgl.27-12-14 sesuai arahan sr sms no hp yg terteta..trims

  70. saihu- jambi

    Gan kok bbmnya gag d accept,, ane mw tanya tentang senapan SHARP TIGER (LISENSI) USA..

  71. sae- cikarang

    Lapak dimana gan,,

  72. Halim- Gorontalo

    Sya mawu pesan snpan benyamin franklin trs jdinya brapa smuanya dtmbah ogkir ke gorontalo

  73. AMAR- karawang

    kalau kirim ke daerah karawang ongkos krm nya berapa terus kalo pesan 1 bisa gak…?

  74. Tono- Surabaya

    Maaf gan mau nanya , emang snapan apa aja yg paling murah ?

  75. Angga- Jakarta

    Gan saya sudah transfer ya Rp 2,600.000 jt bukti transfernya saya kirim via email : Grosirsenapanangin@gmail.com
    Pasopati gejluk dual power fullset. Tka

    1. admin-

      gimana mas angga senapannya sudah sampai? ๐Ÿ™‚

  76. hendri- lampung

    paket sudah saya terima boss trimakasih kpn” tak order lg GSA semoga sukses

    1. admin-

      terimakasih pak hendri atas pembeliannya ๐Ÿ™‚

  77. gusti bagus- palu sulteng

    Senapan pasopati yg sy beli keren banget banyak yg memuji setelah mencoba, tp sy bingung mas utk pengisian tabungnya krn selama ini sy hanya gunakan gejluk sj, sy mau tanya jenis pompa yg dpt digunakan utk mengisi tabungnya apa.? Tks

    1. admin-

      Terima kasih pak Gusti ๐Ÿ™‚
      untuk mengisi angin lewat gas / pcp bisa menggunakan pompa gx mas.. harga pompanya Rp 2.000.000 gan
      kalo pake Pompa ini butuh waktu singkat mas bisa langsung penuh anginnya kapasitas tekanan Psi 2.300

  78. Delfrit- Sampit_Kal-teng

    Tanya mas bro…untuk pengisian gas senapan angin Pasopati, pakai gas apa? apa ada alat khusus? saya bingung klo beli senapan PCP klo kehabisan gas dimana harus cari

    1. admin-

      untuk gas nya pakai pompa gx gan ๐Ÿ™‚

  79. effendi- jambi

    Unit di web spt nya bagus, semoga pesanan saya sampai ke alamat. Ngak sabaran nih tunggu unit. Semoga ngak mengecewakan. “,)

    1. admin-

      siap gan ๐Ÿ™‚ pesanan agan sudah dikirim, untuk nomor resi ini gan 13736724283

  80. odink- cianjur

    Mas pesan dong senapan yang model nya kaya TNI tapi yang pompa

    1. admin-

      model kayak TNI tapi pompa tangan ada merk River mas.. ๐Ÿ™‚
      mas ada Pin BB ? coba add atau sms / telfon di nomor kami mas Odink ๐Ÿ™‚
      semoga membantu

  81. fernando- bekasi

    kalo merk river brpa mas hrganya?

    1. admin-

      merk River 400.000 untuk yang mini, dan yg river laras 60 cm model AK m16 harga Rp 650.000

  82. fernando- Bekasi

    Jarak jangkauan tembakan smpe brpa mter mas?

  83. Sufi Arman- Medan

    Mas numpang tanyak, kalau Telescop mode (siang dan malam) berapaan itu ya Mas?

    1. admin-

      pakai merk Gammo dan Bushnell gan yang bisa untuk MODE Malam

  84. san buna- dki jakarta

    mas saya mau pesan gajluk dual power cal 5,5 mm.yang larasnya bisa gonta ganti dengan 4,5 mm.alur laras 12. bisa tidak dan brapa harganya.
    mhon pencerahanya

    1. admin-

      Mas San Buna.. langsung saja mas SMS ke nomor kami atau telfon untuk info lebih lanjut ๐Ÿ™‚ terima kasih

  85. Teguh- Bekasi

    Cara pesan bagaimana gan? Ukuran tabung sharp river mini berapa gan? Thanks

    1. admin-

      cara pesan, kirim sms ke nomor kami dengan format ini โ–บ Ketik -> Nama / Alamat Lengkap + Kode Pos/ No hp / Nama Barang
      โ–บ Contoh -> Parto / Jl. Mayor Bismo No.24 Jakarta Selatan + 64331 / 081202020202 / Mini River

  86. erwing nurwing- palopo

    Dear admin of gun,..
    Mau tanya,senapan angin mini punya certificate/legalitas & bisa di bawa melalui bandara tidak?
    makasih

    1. admin-

      senapan angin untuk pengiriman via udara tidak diperbolehkan gan, kami kirimnya hanya melalui jalur laut dan darat gan

  87. roney- lamongan

    Maaf mas, sblmnya nmpng tnya,gejluk yng pling bgus kwlitsnya mrk apa mas dn brp hrgnya, saya bngung, dn saya ngg, taw, mn yng pling bgus, ,mklum bru pemulah,

    1. admin-

      gejluk yang bagus merk Pasopati mas, spesifikasi laras baja tabung besar Od 25, harga Senapan Rp 1.800.000 mass

  88. edi-

    met siang mas…knpa ya mas pesannan saya belum nyampe juga..pdhl udah 9 hari nih..
    tujuan pekanbaru.

    1. admin-

      peanan atas nama siapa gan ? mohon langsung saja hubungi kami di nomor CS 0813 3285 0028

  89. edi- Pekanbaru

    terimakasih mas….orderan saya sudah di terima.
    barangnya cocok dg orderan ….
    terimakasih ya mas….sukses sellu buat GSA

  90. margiyanto- pemalang

    Mas admin maaf mau ikut nanya2.saya pemula mas pengin punya senapan angin yg harganya di bawah 700ribuan jenis senapan sharp apa mas yg bagus untuk pemula dengan harga segitu.saya belum berani beli mas takut salah pilih.mohon infonya mas bos

    1. admin-

      untuk info lebih lanjut agan silahkan sms di nomor kami agar lebih jelas ๐Ÿ™‚

  91. UZAU- TANJUNG SELOR

    SHARP RIVER YG SELAINB MODEL AK ADA YA ADMIN???…….

    1. admin-

      model lain ada yang pelangi warna biru gan, info lebih lanjut silahkan sms di nomor kami atau add pin BBM kami gan ๐Ÿ™‚

  92. Syafridianto- Jakarta

    Untuk pengiriman ke jakarta berapa hari mas..
    alamat lengkap nya kediri dimana mas..?

    1. admin-

      alamat kami di Jalan Pattimura No 12 Tunglur Badas Pare Kediri Jatim telfon saja mas ke no hp kami untuk fast respon ๐Ÿ™‚

    2. admin-

      sharp spartan buatan pengrajin pak, kualitas lebih di jamin mantab dan baik

  93. andhika- surabaya

    mas mau nanya kalo tele jenis tasco bisa dipasang disenapan benjamin gk ya????
    tolong jawab…

    1. admin-

      untuk respon lebih cepat mohon sms atau BBm sja mas ๐Ÿ™‚ atau telfon ๐Ÿ™‚

  94. edi-

    mau tanya mas..telescope merk HAKKO ada mas yang harga 300 san,,kirakira cocok gak yah, dengan senapan SHARF SPARTAN???terimakasih

  95. rizal- tangerang

    pcp bocap ny harga 5.800K rupiah sudah lengkap kondisi gan? kayak di foto

    1. admin-

      tidak termasuk teleskop + bipod + peredam gan ๐Ÿ™‚

  96. Harles Jems- Tamiang layang Bartim

    Gan bagaimana kalau barang pesanan saya rusaK ketika sudah diterima?apakah bisa dikirim ulang ?mohon di balas

    1. admin-

      mohon untuk tanya jawab langsung saja ke nomor kami ๐Ÿ™‚ untuk respon cepat

  97. den,s- barabai

    Mas admin mo tanya ,harga pistol bramasta +teleskop+ongkir ke banjarmasin barabai berapa duit.trims

    1. admin-

      pistol bramasta 575.000 + teleskop 300.000 + ongkir Kediri Banjarmasin total 120.000. Respon cepat via SMS atau telfon

  98. nico yakuza- PATI

    Min’minggu ttep melayani kah?

    1. admin-

      minggu tutup gan ๐Ÿ™‚

  99. arta- mataram

    admin@ klo laras 5,5mm ada ngak

    1. admin-

      laras 5,5 kami tidak ada gan, mohon maaf

  100. syah yuti- Benkulu,mukomuko

    As.pak e,mau nanya kalau laser buat berburu mlm ada nga,yg bisa di psng buat pasopati n brapa duit..

    1. admin-

      Wa’alaikumussalam, laser untuk malam hari ada warna hijau harga 450.000 warna merah 250.000 pasopati harga 1.800.000, 1.900.000 dan 2.000.000

  101. aditya- kota kroya(pekuncen),kabupaten cilacap,kecamatan kroya,jawa tengah

    Gan ๐Ÿ™‚
    Senapan benjamin saya kan tempat teleskop nya ,temapt masang nya kan pake baut,,kalo dipasang teleskop bushnel bisa ap enggak,,,,
    Mohon di blz

    1. admin-

      benjamin normalnya tidak bisa di pasangi teleskop pak. Bisanya harus di tambahi rel khusus untuk teleskop

  102. eli- bogor

    om ada berapa banyak model senapan anginnya..?

    1. admin-

      model senapan angin ada banyak gan, bisa di lihat di website ini, untuk info terbaru kami sebarkan via BBM. Jadi silahkan invite pin BBM kami

  103. Armantoh- Agam, Kec. Lubuk Basung

    Bagaimanakah menentukan Barang yang akan dipesan, sementara kode barang sama sedangkan barang dan harganyapun beda … ?

    1. admin-

      pemesanan langsung menghubungi CS kami pak, silahkan Invite Pin BBM kami dan Catat No Hp kami untuk info lebih lanjut

  104. Fail- surabaya

    bisa tukar tambah gak mas ntar pean dapet kembalian

    1. admin-

      maaf tidak bisa gan ๐Ÿ™‚ untuk info lebih lanjut invite Pin BBM kami

  105. dirwanto- toili banggai sulteng

    pasopati dual power mak josssss,…trimakasih gan barang sudah datang seminggu lalu dan udah saya tes,… memeng mantap,… tanks gan. salam satu laras

  106. zulfahmi- kisaran

    gan, peluru jenis senapan kaliber 4,5 berapa harganya ?

    1. admin-

      harganya 100.000 gan order bisa lewat Whatsapp 081332850028 ๐Ÿ™‚

  107. agung- jakarta selatan

    Untuk pembelian via tlp atau bbm atau via online di web in gan

    1. admin-

      untuk pembelian dan tanya stok bisa langsung via telfon gan atau whatsapp. ๐Ÿ™‚

  108. agung- jakarta selatan

    Gan untuk pembelian caranya gimna?
    Dan biaya ke jakerta brapa?
    Pin bbm nya ko g ad yg di add gan supaya bisa tanya lebih lanjut….?

    1. admin-

      Pin BBM yang ada di website gan, coba di add atau via WHatsapp gan,, ๐Ÿ™‚

  109. syarif- bogor

    Pengiriman tidak bagus, gak ada komunikasi. ditanya nomor resi pengiriman gak jawab-jawab.

    1. admin-

      order atas nama siapa pak ? ๐Ÿ™‚ mohon maaf jika belum terjawab..

Testimoni

  • Pengiriman

    Sosial Media

    Rekening Bank

    0331 629 391 a.n Muhammad Masyrofi
    171-00-0048-1559 a.n Muhammad Masyrofi
    0344711208 a.n Muhammad Masyrofi
    3751-01-015263-53-0 an. Muhammad Masyrofi

    PERINGATAN

    "Senapan angin bukanlah mainan, menembaklah dengan aman, bertanggung jawab dan perhatikan rantai ekosistem. Jangan berburu ditempat yg sama secara terus menerus dan menghormati hukum setempat. Jauhkan dari jangkauan anak-anak"

    Print & Download Katalog

    0813-3285-0028

    Pin BB : PIN BB : D0E13006

    Customer service 1